... süßes und pikantes mit Aroma.
Zutaten
- 200 g Kartoffelnudelnester (Artur Gutmann, Breisach)
- 200 g Champignons
- Kaiserstühler Wilde Brühe (Winzerhof Linder, Endingen)
- 25 g Pinien- oder Walnusskerne
- 2-3 Teelöffel Walnusspesto (Ölmühle Fessinger, Breisach Hochstetten)
- 1 Schalotte
- 2-3 Tomaten
- Petersilie n. B.
Zubereitung
Pilze säubern und in Scheiben schneiden, die Schalotte fein würfeln und beides in Butter anbraten. Währenddessen die Kartoffelnudelnester mit 2-3 Teelöffeln Gemüsebrühe gemäß Anleitung im Topf kochen. Die Kerne ohne Fett oder Öl in einer Pfanne anrösten.
Währenddessen Tomaten und Petersilie schneiden.
Die Nudeln nach 5 Minuten absieben und mit 2-3 Teelöffeln Walnusspesto vermischen, die Pilze dazu geben und mit Tomaten und Petersilie anrichten.
Dazu passt super ein Weißburgunder von den Winzern vom Kaiserstuhl und Tuniberg.
Grenzenlose Vielfalt