Hmm - lecker!

Kartoffelnudeln in Walnusspesto

... süßes und pikantes mit Aroma.

Zutaten

  • 200 g Kartoffelnudelnester (Artur Gutmann, Breisach)
  • 200 g Champignons
  • Kaiserstühler Wilde Brühe (Winzerhof Linder, Endingen)
  • 25 g Pinien- oder Walnusskerne
  • 2-3 Teelöffel Walnusspesto (Ölmühle Fessinger, Breisach Hochstetten)
  • 1 Schalotte
  • 2-3 Tomaten
  • Petersilie n. B.

Zubereitung

Pilze säubern und in Scheiben schneiden, die Schalotte fein würfeln und beides in Butter anbraten. Währenddessen die Kartoffelnudelnester mit 2-3 Teelöffeln Gemüsebrühe gemäß Anleitung im Topf kochen. Die Kerne ohne Fett oder Öl in einer Pfanne anrösten.
Währenddessen Tomaten und Petersilie schneiden.
Die Nudeln nach 5 Minuten absieben und mit 2-3 Teelöffeln Walnusspesto vermischen, die Pilze dazu geben und mit Tomaten und Petersilie anrichten.
Dazu passt super ein Weißburgunder von den Winzern vom Kaiserstuhl und Tuniberg.

Grenzenlose Vielfalt

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